南方俱樂部會員尊享

時間:
地點:

點擊“我要報名”,註冊成為南方俱樂部會員,即可獲得專享的會員服務。

關注南方日報微信服務號"南方日報微生活",同時在南方俱樂部頻道註冊成為南方俱樂部會員,您將能夠獲得專享的會員服務,包括權威的資訊推送及優質的産品體驗:

南方日報全媒體資訊服務。

南方日報獨家權威信息解讀。

優先獲得活動報名及留座資格。

優先獲得酒店、景區、産品體驗機會。

優先獲得其他專享資格。

南方俱樂部——南方日報官方用戶互動平臺

以服務南方日報全媒體用戶群為目標,致力打造線上與線下互動融合,集學習、交流、生活服務和公益行動等功能于一體的新型社交生活平臺。

全媒體、全方位服務體系

南方俱樂部以官方微信為會員入口,聯動官方微博、南方網俱樂部頻道、郵件平臺、短信平臺,在CRM系統的精準管理下,以全媒體、全方位的服務體系,為用戶提供各類優質的會員服務。

會員數據庫——精英匯聚 專家雲集

截止2015年,數據庫在冊會員數量已經突破10萬。作為華南第一政經大報,黨政機關、事業單位、國有企業的會員佔據了一半以上的比重。年輕會員數量也在快速增長。

南方俱樂部通過各類高端活動,積累了雄厚的政經資源,建立了包括政府官員、各界專家、高校學者、文化名人在內的,規模近千名的專家庫。

落地活動豐富全面

每年舉辦活動超過60場,涵蓋講座、論壇、沙龍、産品體驗、大型盛典等多重形式,以廣州為中心,輻射珠三角及省內各地市,滿足用戶的各類需求。

公益類活動:南方致敬公益盛典、廣東職工大講堂、南粵法治報告會、南方名醫大講堂、親子公益行等。

經濟類活動:廣東(國際)電子商務大會、中國新經濟力量論壇、南方金融峰會暨金榕獎頒獎典禮、南方財富大講堂等。

3C類活動:O2O實戰訓練營、3C産品體驗會等。

文化類活動:小學生詩歌節、南方國際文學周等。

旅遊類活動:南方日報旅行分享會、南方日報讀者看房團等。

 

本網站由南方新聞網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限公司負責製作維護

新聞信息服務許可證   ICP經營許可證號:粵B2-20050235   違法和不良信息舉報電話:87373397  18122015068

Copyright ©Southcn.com

All Rights Reserved

南方新聞網 版權所有

經營許可證號:粵B2-20050235